Kulinarische Kunst

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Wir alle kennen Food-Stylisten, die daraus eine Kunst machen, Essen so anzuordnen und die Zutaten optisch so zu optimieren, dass sie für uns buchstäblich “zum anbeißen” aussehen. Dies hat mit wirklicher Kunst aber nur insofern etwas zu tun, dass beispielsweise die Anordnung einzelner Gemüse auf dem Teller ein gewisses Maß[...]

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So macht ihr eure eigenen Hanf-Gesundheitsriegel

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Gesundes Hanf? So macht ihr eure eigenen Hanf-Gesundheitsriegel! Vorwort Bei den Hanf-Gesundheitsriegeln handelt es sich nicht um Naschwerk, das euch high werden lässt, denn wir verwenden nicht die Blüten der Cannabis Arabica, manchmal auch als Marijuana bezeichnet, sondern die Cannabis Sativa I. Dabei handelt es sich um eine Cannabis-Art, deren THC-Gehalt[...]

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Deutschlands beste Restaurants

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- DER FEINSCHMECKER kürt  Wer die neueste Ausgabe des Gourmetmagazins “DER FEINSCHMECKER” in den Händen hält, wird sich in diesem Monat etwas wundern, denn die Zeitschrift ist deutlich voluminöser als gewohnt. Das liegt daran, dass ihr ein Sonderheft beiliegt, in dem die “800 besten Restaurants in Deutschland 2013/2014 gekürt werden”. Insgesamt[...]

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Blick auf Essen macht hungrig

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Hattet ihr das auch schon einmal? Ihr guckt euch Essen im Fernsehen, in der Zeitung, auf einem Foto auf Leinwand oder in anderen Medien an und schon bekommt ihr Hunger! Wenn das Essen sehr schön angerichtet ist wird man noch hungriger, wenn das Essen einfach nur so auf einen Teller[...]

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Die top 5 der internationalen Küche

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Diese Rangliste ist eine sehr persönliche -hierzu brauchen Sie Phantasie um mich auf meiner Reise durch die internationale Küchenwelt zu begleiten, und vielleicht auch wenig Experimentierfreude und eine gewisse Aufgeschlossenheit exotischen Genüssen gegenüber. Wie gesagt, es handelt sich hierbei um meine eigenen Favoriten. Jedoch freue ich mich auch auf Gegenvorschläge[...]

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Statt Schmetterlinge im Bauch: die Top 5 Restaurante der Welt

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Ein Restaurant in Dänemark, das im Londoner Magazin “Restaurant” schon seit 3 Jahren als das beste Restaurant der Welt bezeichnet wird, heißt genauso einfach, wie es aussieht: Noma. Der Chef René Redzepi folgt einem einfachen Rezept: er benutzt gesunde, lokale Zutaten und kocht tierisch gut. Das legendäre, katalanische El Bulli[...]

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